无标题文档
 
   
 
粮食学院2016-2017学年下学期补考安排
  编辑:  |  发布时间:2017/3/8 | 文章来源:  | 浏览次数:174 打印】【 】【关闭
 


 

说明:

1 请各位老师仔细查看考试课补考的监考时间和地点,具体内容见下表。

2 监考教师请到粮食学院办公室A522领取试卷,并在考试前10分钟到达考场,考前5分钟完成考场布置工作。

3 考试完成后,监考教师请准时送回试卷,核对份数并进行试卷装订。

4 学生参加考试必须携带身份证和校园一卡通,否则将取消当次考试成绩。即使进入考场后,经巡考人员检查发现未携带身份证和校园一卡通者,将被取消当次考试成绩(例如回去取证件、由他人送达等理由将不予考虑)。

5 参加考试的同学绝对禁止替考、夹带小条、抄袭等违犯考试纪律的行为,发现考试违纪学生请监考教师及时做好考场登记,并告知粮食学院教学秘书。

6、考查课的补考请同学自行联系任课教师,并在补考期间完成。

补考安排.xls

  
 
          导 航

吉林工商学院
欢迎光临吉林工商学院食品工程学院!
 
友情链接:
Copyright @ 吉林工商学院食品工程学院 All Rights Reserved
地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507