无标题文档
 
   
 
关于进行2016-2017学年第一学期期中教学检查工作的通知
  编辑:Admin  |  发布时间:2016/10/12 | 文章来源:食品工程学院  | 浏览次数:191 打印】【 】【关闭
 


 

为保证课堂教学秩序,提高课堂教学质量,根据本学期教学管理工作计划安排,结合学校管理落实年活动和教务处关于《关于进行2016-2017学年第一学期期中教学检查工作的通知》的要求,食品工程学院定于第九周——十一周进行期中教学检查工作。具体安排如下:

一、组织机构

成立期中教学检查领导小组,负责组织学院期中教学检查工作。

组长: 王维坚

成员: 杨玉民  冷进松  张卓  张圆圆  闫琦涛  史立英

二、检查内容

1.教学运行情况、教学秩序情况、教学改革情况、教学文件归档整理情况。

22016届学生毕业论文情况及2017届毕业论文准备情况。

三、检查形式

本次期中教学检查采取教研室自查与学院集中检查相结合的方式。先由各教研室根据以上内容开展自查活动,在各教研室自查的基础上学院进行集中检查。学院组织召开教师座谈会和学生座谈会。

四、时间安排

1.教研室自查时间为:第八周~~第九周

2.学院集中检查时间为:第十周

3.期中教学检查总结:第十二周

五、几点要求:

1.各教研室要按照期中教学检查的内容及时间要求,认真组织好自查工作,对检查中发现的问题要制定整改措施,认真加以改进。

2.检查结束后,请各教研室于第九周周三(1019)下班前将所准备的检查材料、教研室自查纸质总结材料及电子文档交办公室存档。 

                                                                                       食品工程学院 

2016107

  
 
          导 航

吉林工商学院
欢迎光临吉林工商学院食品工程学院!
 
友情链接:
Copyright @ 吉林工商学院食品工程学院 All Rights Reserved
地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507