无标题文档
 
   
 
食品工程学院关于“党员发展暨转正大会”报道
  编辑:Admin 主管:丁玉学  |  发布时间:2016/6/14 | 文章来源:食品工程学院  | 浏览次数:324 打印】【 】【关闭
 


     6月13日下午一点于一教B区403和405举办了党员发展暨转正大会和党员宣誓大会。食品工程学院党总支副书记孙海英,学团办主任王云杰,优秀辅导员教师石晓林等出席了此次会议。
     大会主要讨论了关于吴宁、阿拉木萨和陈静等人的预备党员转正问题以及发展重点积极分子的入党申请。首先,会上吴宁等人分别汇报了一年中自己在行动上和思想上都保持着积极入党的心态,不仅参加了党举办的各种活动,还翻看了各种报刊、杂志了解党的最新动态,并且与老党员积极交流,提升自己对党的思想认识。之后由党总支副书记孙海英和辅导员老师对预备转正党员的思想汇报分别进行了总结与评价,作为学生干部不仅要有能力并且还要有责任心,不仅要有自己的思想和亲和力,还要对工作负责。随后正式党员对预备党员在预备期内的成绩表现作出点评并进行投票。会中,由积极分子分别在大会中汇报了自己的入党申请,积极分子们都阐述了自己对党的观点,并表明在学习中不断提高和改善自己,从党的历史中总结出好的思想加以学习和弘扬,与此同时也表明了以实际行动来用党员要求来规范自己。
     会议的最后,各位老师分别对此次大会进行了总结。我们要加强党知识的学习,强化自己的不足,放大自己的优点,以此来提升自己完善自己,争取早日成为一名合格的党员。
      此次大会使同学们有了党员的自我认知,能时刻以党员的要求来规范自己,在个人的优缺点上发现、改正、提高自己,明确自己成为一名优秀党员应具备的条件,并不断为之努力奋斗。

  
 
          导 航

吉林工商学院
欢迎光临吉林工商学院食品工程学院!
 
友情链接:
Copyright @ 吉林工商学院食品工程学院 All Rights Reserved
地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507