无标题文档
 
   
 
B-Gold人才训练营应用文写作及手机拍摄技能
  编辑:撰稿:付文艳 主管:丁玉学  |  发布时间:2016/6/14 | 文章来源:食品工程学院  | 浏览次数:271 打印】【 】【关闭
 


     为使同学们初步掌握应用文写作能力以及掌握手机拍摄技巧,提升同学们的个人艺术修养。B-Gold人才训练营于6月7日在三教125成功举办了应用文写作和手机拍摄技能培训活动。出席本次活动的学生干部有社长田红艳,副社长王一、金丹,秘书长付文艳。食品工程学院15届B-Gold人才训练营成员参加了此次活动。
     在社团负责人精心准备下,活动顺利开展。在本次活动中,社团有幸邀请了学生会秘书部部长王可和网络信息部部长谷家栋为社团成员进行培训。活动第一部分,王可透彻的讲述了应用文与大学生之间的密切关系,通俗易懂,通过PPT的辅助演示,将个人经验分享给社团成员。活动的第二部分,谷家栋指出了手机拍摄的几大问题,并且详细的介绍了手机拍摄的技巧,在此期间,两个视频短片的展示让同学们更深刻的认识到拍摄的魅力。他时而与同学们进行互动,极大的调动了同学们的积极性,气氛非常活跃。
     通过本次活动的开展,让同学们初步掌握了应用文写作的技巧和手机拍摄的学问,为同学们以后的学习与工作打下坚实的基础。极大的丰富了同学们的校园生活,为社团文化的建设增添光彩。

  
 
          导 航

吉林工商学院
欢迎光临吉林工商学院食品工程学院!
 
友情链接:
Copyright @ 吉林工商学院食品工程学院 All Rights Reserved
地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507