无标题文档
 
   
 
我院羽毛球社团与校羽毛球协会开展技术交流活动
  编辑:撰稿人:夏雨弘 主管:丁玉学  |  发布时间:2016/6/14 | 文章来源:食品工程学院  | 浏览次数:280 打印】【 】【关闭
 


     为丰富我院学生的课余生活,培养同学们的阳光体育精神。食品工程学院羽毛球社团与校羽毛球协会于6月1日在一教b区310和203旁边的空地进行了技术交流活动。出席本次活动的有羽毛球社长冯诗博,校羽毛球社团教练以及我院羽毛球社团全体成员。
     本次活动以校羽毛球社团教练的精彩讲解拉开序幕,他详细的向同学们介绍了羽毛球场地需要遵守的规则,如:“单打发球时两人要站在对角线位置,发出的球必须过第一条线,而且不能过最后一条线。”专业的讲解让同学们豁然开朗,求知欲望促使着大家纷纷向教练提问。整个交流透露着浓郁的体育气息和对知识的向往。再强大的理论不如实践重要,讲解过后,同学们来到了203旁边的空地进行技术交流,从握拍、发球再到扣球,教练员都耐心的给同学们做着示范。活动现场的同学们都受益匪浅,本次活动圆满结束。       
     本次活动的成功开展,不仅提升了我院羽毛球社团的专业水平,还激发了同学们的运动热情,充分展现了我院学生的精神风貌,发扬了我院的阳光体育精神。            

  
 
          导 航

吉林工商学院
欢迎光临吉林工商学院食品工程学院!
 
友情链接:
Copyright @ 吉林工商学院食品工程学院 All Rights Reserved
地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507