无标题文档
 
   
 
利苑饮食集团
  编辑:Admin  |  发布时间:2014/11/3 | 文章来源:食品工程学院  | 浏览次数:802 打印】【 】【关闭
 


 

利苑饮食集团简介

利苑饮食集团成立于1973年的香港,由一间传统粤菜酒家发展至今成为一个拥有利苑酒家、利小馆、自营农场、工厂为一体的多元化、全产业链的饮食集团。其中利苑酒家更成为东南亚高端餐饮品牌的代表与象征,23间分店横跨香港、澳门、中国大陆及东南亚等多个城市,拥有员工2300多名。

利苑酒家自创办以来,一直以顾客的利益为首要前提。从选料过程到烹调技巧都极尽心思,配合专业而体贴的服务,将健康、安全、卫生、美味的食物呈现给顾客最高的享受,凭着利苑40多年来专注而卓越的饮食及服务素质,多年来更是获奖无数,如被评为国际餐饮名店最佳餐饮名店资本杰出食府品牌中国十佳酒家等,从2009年起至今,每年均有利苑酒家的诸多分店被世界顶级餐饮指南米之莲评为1星级食肆,被赋予名人饭堂餐饮界少林寺之称。

利苑酒家在目前中国大陆的9间分店分布于北京、上海、宁波、成都、广州和深圳。自2010年在香港铜锣湾开设第一间利小馆,第二年便被世界顶级餐饮指南米之莲评为1星级食肆,并于2013年在香港新界开设第二间利小馆。未来集团除了会积极在中国各大重点城市布局利苑酒家外,更会大力发展利小馆在中国市场的业务。同时集团于广东湛江自营兴建了建三百亩的养殖试验农场、食品加工实验工厂,并筹划在江门兴建屠宰速冻加工厂,以及在香港建立大型食品加工基地,打造一个从农田到餐桌全称控制的无缝、可追溯产业链。集团下一步计划设立美食超市以推广利苑健康美食,将利苑健康、安全、卫生、美味的产品以多种方式提供给社会大众。

为配合强大而高速的业务发展,集团特别开办“专才招募计划”,诚邀全国有志于高级餐饮业大展拳脚的人士,加入集团的专业培训体系。专才招募人员将在集团北京、广州分店实习培训,并接受各个范畴的专业技术和理论知识培训。经过集团完善而专业的培训体系,合格人员将派往各个分店为未来晋升管理层做积极准备。

 


楼面实习生校园招聘要求

招聘条件:

1、大专或以上学历,专业不限,有志于从事餐饮服务与管理工作。

2、女:身高160cm或以上,男:身高170cm或以上。形象好,普通话流利标准女,有英文基础者更佳。

3、亲和力强,做事认真仔细,服务意识佳,有勤劳吃苦精神。

4、在校期间有社会实践经验者更佳,农村家庭背景者优先考虑。

 

福利政策:

1、起薪2500/月,实习期1-3个月,实习期结束后进行考核,考核通过后根据具体岗位,上调工资。

2、公司为员工缴纳相关保险,统一发放工服并免费提供食宿。

3、每月例休5天,工作满一年可享受国家规定的带薪休假。

 

员工发展:

1、提供完善系统的专业知识培训,向上发展及晋升空间无限,提供海外工作机会。

2、各岗位员工,每半年进行一次岗位考核,考核通过后,依据岗位级别进行上调工资。

3、职业发展:楼面实习生—楼面部长—楼面主任—楼面经理—高级经理—区域总经理—运营总监。

 

欢迎各大专院校安排优秀学生前来实习

 

联系人:中国区行政经理   欧仁福  Tel13843192383 

Emailourenfu@leigarden.com.hk      http://www.leigarden.com.hk

Office:北京市东城区金宝街89号金宝大厦

       Tel+86 10 8522 1212   Fax+86 10 8567 1350

招聘会时间:11月6号下午1:30

        地点:三教113

  
 
          导 航

吉林工商学院
欢迎光临吉林工商学院食品工程学院!
 
友情链接:
Copyright @ 吉林工商学院食品工程学院 All Rights Reserved
地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507